Минуты Страстной Нежности

Почувствуй мои ощущения!...
Наполнись мной -
До сладостно пьянящей боли!...
Отринув все земные роли!
До самозабвения!
До трепета Души и отречения...
В Бесконечную Вечность - Вторжение!...
Наполни взглядом - мой взгляд,
Минуты страстной нежности
В Забвении!...
Создам в Ночи,
Под музыкальный бриз - Движения!...
По волосам рукой скользну,
Забудь про всё,
Отдайся Искрам Наслаждения!...
Лишь чувствуй Нежность
Моих прикосновений!...
Растаю на губах твоих -
Морозной вишней
С запахом ванили!...
Как сладостно дышать...
И бархат кожи
Стастным поцелуем обжигать!...
Божественный нектар -
Сквозь позвоночник на язык, Росой Амриты Вечной,
Рождает в Мудрасти - Бессмертный Дар!...
Таков уж в Бесконечной Вечности - Вселенной Ритуал!...
На Алтарь Божественной Любви,
Свет Души в Янтаре, прими!
Моя Суть такова!...
В момент страсти,
Меня ощути!
Моим нежным касаниям,
Вторя вонми!...
Сквозь Земные Вечности,
Я взываю к Божественной Бесконечности!...
© NATALI DEUS VSELENNAYA 21.12.2019г.


Рецензии