Есть у меня заветная мечта

Есть у меня заветная мечта,
Ее храню я под семью замками.
Хочу,чтобы во мне она жила,
А нас считали б верными друзьями.

Не многим я об этом говорю,
Да и поймёт меня,увы,не каждый.
Я счастлив от того,что я живу,
А остальное мне не столь уж важно.

Меня не надо в этом упрекать,
Как смог,я в этой жизни разобрался.
Мне было ,что моим друзьям сказать,
Я так был рад,что с ними повстречался.

Я чувствую в своей душе покой,
О трудностях подчас не забывая.
Но я иду вслед за своей судьбой,
Мечту от сглаза тайно охраняя.

Мне трудно нынче что-то предсказать,
Я этого особо и не жажду.
Но я в душе ещё хочу мечтать,
Я это вам сказал уже однажды.
 

   22 декабря 2019 г.


Рецензии