Еще один уходит год...

Еще один уходит год
Из нашей жизни скоротечной.
Последний, в полночь, взяв аккорд,
За горизонтом канет в вечность…

Еще один уходит год,
Как ветер, унося печали…
Чуть завернет за поворот…,
А мы уже другой встречаем.

Еще один уходит год –
Частичка маленькая жизни.
Вот знать бы в будущем, что ждет,
И наперед ходы осмыслить...

Еще один уходит год,
Сменяя символы поспешно.
И мы, как путник, через брод
Идем к свершениям с надеждой.

Еще один уходит год,
Взрослее сделав наши лица…
Как жаль, что ни один восход
Из дней его, не повторится.

22.12.2019
Фото из интернета.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи! Спасибо!

Елена Копылович   07.02.2020 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.