Как тебя любил

Как тебя любил!Думал, что взаимно,
Откровенно верил, что Ты мне верна,
Улетела быстро странная наивность,
Когда Ты мне сказала:"Теперь не твоя".

И в моей душе всё оборвалось,
Трудно сознавать, что любовь ушла,
То о чём мечтал, так и не сбылось,
Как же Ты могла, как Ты так могла?

Теперь одному мне встречать рассвет,
Привыкать к тому, что тебя днём нет,
Вечером не спеть песню нам вдвоём,
Порознь мы теперь, вместе не живём.

Сердце рвёт на части горечь и обида!
Почему так быстро умерла любовь?,
Может отношенья делались для вида?
А быть может рядом много"удальцов"?

Часто слышим:"Бог ведь так решил",
Значит есть надежда, только нужно ждать.
Ну а тот, кто в жизни, судьбы ворошил,
Счастье не получит, смею утверждать.

Знаю пройдёт время, станет душе легче,
Снова, где-то, встречу я свою любовь,
Мудро утверждают, что время лечит,
Значит чувство веры возвратится вновь!

     Декабрь 2019 г.


Рецензии