Дед. зеркальный акростих. 21. 12. 2019

"З/апевалой был в строю" -
     голосистый "хлопчик".
         В Армии "везло" ему...

У/важали очень
    за "покладистый" характер
        и за верность -
            в...

Д/ружбе. Год прошёл...
     и теперь -

******************************

 "Д/ед" - ОН...
     "новобранцев" -

У/чит.
     ПремирОван много раз и
         "Медаль" - получит.

З/абубённый был солдат.
   Отслужил - достойно...
     Возвратился в дом родной
      ОН с "Медалью" награднОй.

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии