Знали ли мы с тобой?

Знали ли мы с тобой что коснется ,
Нашего дома радость небес ?
Знали ли мы с тобою что проснется,
Река благодати Божиих чудес ?

Мы часто судили друг друга словом ,
Рубили с плеча как мечом из огня .
Мы жили одним лишь взаимным укором,
И уходила из сердца наша мечта .

Но милость и сила небесного свода.
Легла на сердце лёгкой волной.
Нам не понять что такое свобода ,
Если Бог не даст идти за собой.


Рецензии