Всё о любви. 257. Тебе. Роза страсти

Припухший цветок твоей розы любви
С нежнейшими лепестками...
Как хочешь и можешь - его назови:
Наполнен он страсти глотками!
 
Изгибы бутона его между ног
Внизу живота распустились,
И створы дверей в бесподобный чертог
Блаженства опять приоткрылись...
 
Ты вздрагиваешь каждый раз, когда я
Губами к нему прикасаюсь
И, как продолжение бытия,
Струёй в него страсти вливаюсь...
 
Бессвязна твоя в наслаждении речь,
Но тело твоё всё ликует,
Когда его гладкость от ног и до плеч
Уста мои жадно целуют!
 
И, чтоб описать тебя, фею любви,
Не хватит одной мне тетради...
И розу твою, в страсти - цвета крови,
И губки отверстия сзади...
 
В безумных мечтах, в ослепительных снах,
В бреду своём жарком и нежном -
Сливаюсь с тобой в этих страстных стихах,
В порыве волшебном надежды! -
 
Я знаю в безумии серой тоски,
Что каждый - в мечте своей тайной -
Пьёт жадно горячие страсти глотки
В наркозе необычайном!
 
Свидетель тому - лишь на небе Господь:
Как ночью, в пустыне алькова,
Не в силах мы тайной мечты побороть,
Зовём имя страстно другого...
 
Иль имя другой... Унесённой Судьбой,
Но образ чей в сердце мы носим;
Чьё тело, раскрытое в снах донага,
Не скроют под белым покровом снега,
И золотом сказочным осень...

11. 06. 2016.


Рецензии