Поэзия может ночи замена?

- Поэзия быть может ночи замена,
Делам повседневным такая измена?

Нет, я думаю это нечто другое -
В проблемы когда ушёл с головою,
А рифма немного, но отвлекает,
Себя и других забыть помогает...

22.12.2019 г.


Рецензии