Кого интересует твоя жизнь

Кого интересует твоя жизнь?!
Всем кругом всегда наплевать!
И только сверху говорят держись,
Но ты должен других подмять!
Тем, что украл лишний кусок,
Хоть не голоден ты вполне,
Кому- то  замкнул навечно засов,
Кого - то поставил к стене,
Может не сам, так в стаде большом,
Где ты далеко не пастух,
Где ты скрепляешь навечно пером
Все что так стыдно вслух
Сказать перед небом, а перед людьми...
Тебе ж на них наплевать!
Дайте лишь пить с зари до зари...
Ты сможешь любого распять!
И вместе со стадом кричать: «На нас
Пусть кровь любого течёт!»
А после стадом идти в отказ
Когда возьмут в оборот!
Так кому нужна твоя жизнь
И кто на тебя не плюет,
А тот кто тебе говорит держись
Напрасно за годом год!


Рецензии