Правила при выборе зубных ершиков

Основные критерия выбора зубных ершиков:
Анатомическое строение челюстей,
Наличие протезов или брекет-систем
Или имплантатов.
Особое внимание необходимо уделять
Длине и жесткости щетинок –
Слишком короткие не обеспечивают эффективное очищение,
А слишком длинные способны травмировать десна.
Ёршик рекомендуется менять каждую неделю.

22.12.2019.


Рецензии