Я не желаю

Я не желаю тем, кто меня обидел .
Чтоб в жизни надорвались на пути
Чтоб я когда то слезы рек их видел.
И боль огня горящего в груди ..

И без того ,мы ранены глухой надеждой
Когда бежим за призрачной мечтой .
Достаточно того,что мы невежды,
Со своею ,собственной ,болящую судьбой .

Мне жаль того, кто словом ранит,
Пронзая мою жизнь копьём .
Ведь сам себе он выбор не оставит .
Лишь от стыда потом гореть огнем.

Мне жаль их судьбы и сердца в надрыве.
Что истощают силы день за днём.
Ведь жить с любовью лишь в разрыве,
От счастья истины, мы ничего не заберём.

Пускай им тоже солнце ярко светит .
И радость обязательно придет в их дом.
Пускай ,молитвой лучше за меня ответят ,
И будут жить , в мире- покаяние святом !


Рецензии