Лети не бойся ничего

Полет над бездной в пустоту
И это называется свобода
Не забывай свою мечту
Не забывай про веру в бога
Лети не бойся ничего
Все в этом мире так не прочно
А сдаться ты всегда успеешь
От этого не станет легче точно
Все в этом мире для тебя
Рассвет закат моря и солнце
Не унывай и верь в себя
И счастье постучит в оконце
Ты сам себе и царь и бог
Судья присяжных заседатель
Избавься в сердце от тревог
И наградит тебя создатель.


Рецензии