Любят надувать россияне щеки

Очень любят надувать россияне щеки.
Любят обещать закидать все шапками.
На понимания, что «Когда в хвосте начало, то в голове мочало»,  не отыщешь ни в одном россиянине намеки.
Потому перед решением проблем своей страны оказываются они постоянно  тряпками.


Рецензии