Несостоявшийся свояк

Жених у младшей Гончаровой
был привлекательный бой фрэнд.
А Пушкин сплетне бестолковой
поверил за один момент.

Он по себе судил наверно,
что и Дантес один из них.
Кто из самцов без всякой меры
способный сделать перепих.

Конечно, ведь высок и строен,
лица все правильны черты.
В сравнении Пушкин не достоин.
У женщин раскрывает рты.

Не только рты, но даже чрево
ждёт офицера на приём.
И ревность Пушкина без меры
пылала бешено при нём.

Они могла стать свояками.
Дружить домами, пить вино.
И не являться маяками
для школьника учить добро.


Рецензии