Прювет ПАЕТ

 Пишешь,чиркаешь..
   мараешь листы.
 В корзину бросаешь...
   девять из десяти.
 Претензии все строЖе.
   а ремешок,все туЖе
 Тают мечты...
     как в ладони"драже"
 Но верю я свято...
         и не превзято.
 Не может талант оказаться
 Как будто понятно уЖе.
    "задом"любимым...
      в грязной "л у Ж е "

  Вик.Еро.-877.  22.12.2019г.


Рецензии