Отпусти этот кошмарный сон

Отпусти этот кошмарный сон в прошлое, которого больше не существует. Провалы в памяти, в мгновения пусть они не возрождается.
Проститься с отболевшем, куда легче; чем с душераздирающим больным.
Мне, видимо, пора уже уяснить, что люди которые называются родными, являются только лишь фактом родства. Родных душой мы ищем себе сами в этом мире. Под огромными завалами мыслей и бурьяном густой непроглядной мглы. На этот раз ставлю окончательную и весомую точку, которая является точкой невозврата.
Есть такое выражение, отражающее действительность: "Кто одинок, тот не будет покинут". И все, никакого следа не осталось, кроме череды разочарований и отстранённости.


Рецензии