Мой ангел

Прижму тебя к себе покрепче .
И мы пойдем по жизни не спеша .
А ты на ушко мне прошепчешь:
-Пусть, отдохнёт в пути твоя душа!

Я ангел твой! Я был тобой забытый!
Я долго бился возле сердца твоего .
И образ мой,бывал в душе размытый,
И от того , бывало в жизни нелегко.

Пойдем теперь спокойно,не спеша!
И станем мы теперь-как лучшие друзья!
Прижми меня к себе , не отпуская,
И не коснется тебя больше боль пустая.

-Спасибо, ангел мой ! Скажу ему в ответ .
В объятьях крепко к сердцу прижимая.
Теперь,  по настоящему по жизни я согрет.
А за спиною бьётся боль глухая и немая.

И мы пойдем дорогами уже иными,
Где фальшь обходит стороной.
На все гляжу глазами я другими ,
Дыша не пылью ,а красотой ....


Рецензии