***

ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!
На приём попасть мечтала, от ожидания так устала.
К губернатору записаться очень сложно,но думаю, что всё таки возможно!
Хочу его спросить, как быть, в таких условиях, как жить?
Всё по порядку доложу, расскажу как я живу.
Газ во все страны продаём, трубы по морю тянем, всем  даём!
Два километра до посёлка, газ провести к нам неловко.
Не рентабельно говорите, посёлок маленький, так живите.
Автобусы по трассе мчатся, у остановки на посёлок Тельманова, не остановятся!
По просту остановки нет, просим уже 20 лет., надоели, не отвечают, запрет.
До первой остановки, 6 километров шагать, на костылях, вспомнишь про мать!
От трассы до посёлка, ехать по дороге очень не ловко.
Тряска такая, из стороны в стороны сильно бросает.                Ямы да лужи, мастер для машины сразу нужен!
Подвеска от машины, на дороге остаётся, хозяин плачет, мастер смеётся!
В сто тысяч рублей ремонт в год обойдётся.
Канавы сточные, девственные, непорочные, деревья в них стоят,
На нас с большим укором , на всех глядят.
В 1890 году каменку дорогу к домам ещё немцы проложили,                Об этой дороге до нашего времени забыли.горб верблюда напоминает,
И то последние камни вода вымываем, что с полей протекает.
6 метровую просим трубу, чтобы воду что бежит с полей отвести ту.
Специалисты приезжали, головами всё качали, трубу просим 10 лет, трубы и ответа нет.
Главное про дрова, ах как болит голова, хочу вам рассказать, как приходится их выбивать.               
Пока к министру не обратились, слёзы у нас из глаз лились.
Делянки за 30 километров выделяют рядом с домом дрова в лесу , догнивают
К делянкам дороги нет, как заехать и вывозить дрова большой секрет.
Лесники над нами издевались, в глаза нам нагло смеялись.
Канатьев и Бабарыкин себя возомнили, лес собственность их, они так решили.
Лес строительный не выделяют, людей большими штрафами пугают.
Берёзу на балки предлагают, а машины со строительным лесом, куда то исчезают.
Не насытятся ни как , в лесу у них везде бардак.
Прошу вас, умоляю, лес строевое вывезти, получить мечтаю.
Крыша дома вся течёт, пусть хоть этот год, доживёт.
Надо крышу починить, ремонт надо завершить.
Домой гостей не приглашаю, от стыда глаза прячу, в сад пройти предлагаю.
Потолки в доме висят, давно уже упасть хотят, стены плесенью побиты,
Обои обвисли мы все сердиты.
Не думала и не гадала, чт о старость свою так доживала.
Три инвалида в доме этом, не скитаемся по белому свету,
Сами себя обслужили, дайте то, что мы заслужили.
Государство выделяет, а лесники отнимают.
На местах решать всё надо, без министров, без накладок.
Чтоб партия единая была, вникала во все дела.
Чтоб не было стыдно за неё, берись за дело, только всего!!!


Рецензии