Приглашение

Горячо, безнадёжно, отчаянно
Я прошу — приезжай ко мне.
Ровно в семь я поставлю чайник
И оставлю тебя насовсем.
 
Мне б хотелось писать поэтично —
Только чувства сильнее слов.
Приезжай. Я скажу тебе лично:
«Радость, грейся. Твой кофе готов».


Рецензии