Паноптикум или 1001 склеп

Из старых что ль половиков
Решили вытряхнуть и сказку
И переливы голосов
В которых стар и мал увязнут?

И это «Первый» - вот дела
Быть может форма то протеста
Что закусив он удила
Из скисшего печёт торт теста?

Но исторический настрой
Быть должен хоть бы достоверным
Отправить стариков в забой
Кайлом чтоб помахать манерно?

В чём провинился Новый Год
Что так его решили встретить?
Благословен будь наш народ
Что может схавать всё на свете...


Рецензии