Будут жить века!

Простилась в две тысяча пятом году
С тобою, дорогая мамочка, я навсегда.
Улетела на Небеса Светлая твоя Душа.
Горько плакала и страдала из-за
Этой очень тяжёлой потери я тогда.
И до сих пор горюет и плачет моя Душа.
Очень больно и очень горько мне,
Ведь не стало у меня самого близкого,
Самого дорогого, самого любимого
И самого лучшего  Человека на Земле.
Но бессмертна моя Любовь к тебе,
Хотя живёшь ты сейчас высоко на Небе,
А я на нашей родной и грешной Земле.
Я до сих пор очень сильно люблю тебя.
И очень благодарна тебе за то я,
Что при своей Земной Жизни
Ты очень любила и берегла меня.
Наша с тобой Любовь была
Очень сильной и искренней всегда.
Поэтому родные, любящие друг друга,
Бесмертные наши Души
Не смогут расстаться никогда.
Наши Души и взаимная, очень сильная
И искренняя Любовь будут жить века!

22 декабря 2019 года


Рецензии