Сказка о соседке 4

Всем здоровьица желаю,
Настроенья и любви!
Снова в гости приглашаю
"Во владения свои"!
Коль по нраву сказка наша,
Значит, слушай, не боись!
Притчу помните, про Машу?
Третья часть "зашла", кажись?!
Угадала, да?! И славно!!!!
Нынче расскажу о главном:
 То всё были лишь манЕвры,
Машка мне трепала "НЕВРЫ"!!!
"Артиллерией тяжёлой"
Стали наши три коровы!
Кто не знает, нелегка
Суть парного молока,
Тяжкий труд и если честно,
Жить так ,ох не интересно!!!
Нет ведь отдыха ни дня,
Уж такая вот фигня!!!!
А... про Машу я хотела! -
Маша " долго" нас  "терпела"!
" Всё прощала, как родным!!!"
(Творог со сметаной  ела,
Молоком запив парным!!!!
Это всё она имела,
В день любой и всякий час
Без условий и предела
И без выгоды для нас!
Чтоб совсем понятно было :
Денег Маша не платила!!!")
Дураку любому ясно,
Что жилось Машутке классно!!!
Но однажды  Машка
Вляпалась в какашку!!!
Объяснить хочу немножко
О коровьх-то лепёшках!
Чтоб поменьше убирать,
И пол улицы не мыть ,
Нужно дать корове стать,
Чтоб на кучку всё...едрить!!!!
И корова же не кошка,
Не умеет срать немножко!
Я её остановила,
Ну она и навалила!!!!!
Дело было вечером!
Делать было нечего!
"Ладно,- думаю,- с утра
Уберу возле двора!...
До утра пускай лежит.
В чем вопрос, едрит Мадрид?!
Всё бы было хорошо,
Всё бы было правильно,
Если б Машку "по гостям"
Черти не отправили!!!
Если помните о Зинке
Той, что выше нас живёт,
Машка шла от ней с корзинкой,
Приняв "литру на живот"...
После кофе, литра водки
Маша " трезвой шла походкой"!
" Нафигатор" Машки
Не видал какашки!!!!!
Сколь яиц в корзине было,
Неизвестно, все разбила!!!!!
Грустно?! Ржачка, силы нет
Низ - говно, а верх - омлет,
Посередине наша
"Тепленькая" Маша!!!!
С той поры то у Марии:
" От молочки - аллергия!!!"
Это сказки не концовка,
Дальше был большой террор!
Стала Машка вить верёвки
Из меня от этих пор!....
". Я в - гавне, - таков анамнез, -
Внучка, бедная, - в гавне!!!
Не понятно, на хера мне...
Для чего всё это мне ?!!!!!"
Так орала Машка
За мои какашки....
Дело тем не завершилось
Щеткой мыла я траву
До ТОГО- стерильно мылась,
Хоть я так всегда живу!...
Тут- "хоздвор" - коровы, козы...
Тут -  всё в плитке, виноград,
Диплодении и розы,
Словом, все как на парад!
...Началась "война" такая,
Что и края не видать,-
Стала Маша "дарагая"
Всех на свете вызывать,
То "ментов", то разных прочих...
Приезжают:"всё окей"..
Но устала я нет мочи!...
Дать бы Машке п....... лей!!!....
И хотела... Я же леди!
Чёрт с тобою, не вопрос,-
Были проданы коровы,
Перешла тогда на коз!!!
Я опять живу " на бочке"
Маша свой "периметр" бдит!
Чувствую, что всё - цветочки,
Ягодки то впереди!!!!
21.12.19


Рецензии