Вспоминай

Вспоминай, вспоминай сама.
Без суфлеров.
Декорации: ночь, зима,
спящий город.
Вспоминай, понимай до дна
вина истин:
никому теперь не нужна
твоя пристань.
Целый мир в одночасье стал
половиной.
Вспоминай, поминай, считай
годовины.


Рецензии