Паладин

Время пришло,
цепи разорваны, оковы сняты.
Я встал!
Я снова готов,
надеть свои латы.
Сохранил в сердце решимость,
верность идее не сломлена.
Людям,
слово готов нести,
паладин забытого ордена.


Рецензии