Пофиг.. Кто, что - про меня - говорит и думает

Пофиг .. Кто , что - про меня - говорит и думает.
Только он знает, что сУкой я могу быть с кем угодно.
А вот маленькой сучкой и развратной шлюшкой - только с ним.


Рецензии