Наречённый...

В этом мире - лишь Ты и Я !!!
Наши слова одним понятны.
Да и просто стоять и молчать -
Наши души друг друга узнали!!!

Все слова, что мы говорим,
Только нам лишь - понятны .
Мы с тобою, как верные птицы -
В этом мире - одни!
Любовь стирает меж нас границы.

Моё сердце  - твоему отвечает
И забудем мы наши раздраи.
Ты сказал мне: скучал в разлуке,
Я ответила - тоже скучала.

И теперь совершим новый полёт,
Без Любви нам не нужны - дали.
От такой Любви и нашего Счастья,
Даже слёзы пролить не жалко !!!

Наречённый Ты мой , наречённый !
Одна судьба к нам пришла.
Теперь вместе с тобою рядом.
Впереди - целая Жизнь для нас!!!


Рецензии