БлюзЗимняя Ночь!

     "Зимняя ночь! "


НОЧЬ-ЗА ОКНОМ!
СВЕТИТ   ЛУНА!
"БЬЁТ"МЕТРОНОМ
ЗВЁЗД  ТИШИНА:

ШЕПЧУТ   ОНИ:
ВЫЙДИ ГУЛЯТЬ!
В ЗИМНИЕ  ДНИ,
ТИХО   ОПЯТЬ!!!!

НОЧИ- ДЛИННЫ'
ДНИ   КОРОТКИ' :
СВЕРХУ ВИДНЫ'
ДЕРЕВЬЕВ"ПЕНЬКИ"

ВИДНО ПАРКОВКА,
КОМУ  ТО  НУЖНА!
ПИЛА,ДА"ВЕРЕВКА"
И СНОРОВКА ВАЖНА!

НУ, А  ДЕРЕВЬЯ?
ПОСАДЯТ  ЕЩЁ!!!
НУЖНО,ЛИШЬ ВРЕМЯ,
ОНО  - БЫСТРО ТЕЧЕТ!!!

ТАЙГИ И ЛЕСОВ,
НЕ ОСТАЛОСЬ УЖЕ!
ЯСНО БЕЗ СЛОВ,
НАША РУСЬ-"НЕГЛИЖЕ"!?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.