Корпоратив

Его ждёшь целый год. Корпоратив!
Надеешься и веришь в позитив.
Заранее, продумав свой наряд,
Ты предвкушаешь. И глаза горят.

Корпоратив! Не узнаешь коллег,
Как может измениться человек!
Девчонки все красотки на подбор,
Шик, блеск, кураж. Бывает перебор.

Нарядами готовы с ног свалить,
В стремлении части тела оголить:
Пикантный вырез, кружево чулка
Желание - всех мужчин свести с ума.

Корпоратив. Умеет удивлять.
Танцпол стирает грани: мать-не мать.
Здесь все богини танца, спору нет.
А судьи кто? Хотите знать ответ?

Корпоратив. И фото в Инстаграмм.
Предел мечтаний современных Дам:
Чтоб россыпь лайков. Комменты: звезда!!!
Девчонки, я права иль не права?

Как просто с этим делом у мужчин.
Без разницы: со спутницей, один.
Поесть красиво, выпить, поглазеть:
Кричать: «Валера!». Бедрами вертеть.

Легонько приобнять ту, что не смел.
Которой на работе вслед смотрел.
И представлять: я супер мачо-мэн,
Любую здесь я взял бы в sexy плен.

Корпоратив. Правдиво или нет?
На этот счёт хороший есть совет:
Чтобы на утро от стыда не охать:
Помни! С теми людьми ещё работать!!!


Рецензии