Трагедия

Вот наконец отстроен мост,
глубины одолев пролива.
Не едет ни один прохвост
на отдых на машине криво.

Пути для поезда на Крым
мы положили на мосточке,
чтоб люди ездили по ним
и отдыхали в Крыму сочно!

Один вагон заполнен весь.
Одиннадцать других пустые.
И журналист разносит весть,
что есть проблемы непростые.

Паршивый "Дождь из Серебра"
в эфире сыплет соль на рану.
И улыбается дурак,
услышав гнусную нирвану.

Вложили миллиарды средств
связаться с Крымом пуповиной.
Бесплатный делай хоть проезд,
чтоб люди ехали лавиной.


Рецензии