Смысл творчества

                "Творчество есть
                продолжение миротворения".
                Н.А.Бердяев

И задаю себе,и отвечаю на вопрос:
Чем важно творчество для человека?
И человек и мир чтоб в совершенстве рос,
Всё улучшалось чтобы век от века.

Сверхразум так нисходит человеком-
Даёт нам радость вдохновение-
Есть сопричастность с Высшим в этом,
И с Ним возможность единения...

И в этом жизни нашей смысл,
И смысл всего существования-
Стремиться Вверх,отринув Низ,
И радоваться Высшим преобразованию.

2019
             


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.