Нам надо, как всегда, быть начеку

Нам надо, как всегда, быть начеку,
Не вешать нос и Путину не верить,
И привыкать к голодному пайку,
Потребности немного поумерить.

Так ли иначе, все же кончится война,
Победа, как всегда, будет за нами,
Не принесет лишь радости она,
Ведь воевали вовсе не с врагами.

Возможно за рубеж уедет даже Греф,
За ним последует, конечно, Сечин,
Искупит и Россия страшный грех,
И президент наш будет безупречен.


Рецензии
Все будет тихо и достойно, и
на душе у нас покойно...
Вот только - выжить бы сейчас,
хотя бы день, ну хоть бы, раз...
Все искупить, за все ответить,
Нам думы эти - наши дети...

Арина Мати   22.12.2019 14:16     Заявить о нарушении