Ветре гудит в старом окне-песню...

Ветер гудит в старом окне  - песню.
Ветки деревьев пляшут в саду - джигу.
Холод сковал души людей в цепи.
Ум пишет книги о нас -были.
Где -то в дали крик среди скал - эхо.
В городе Н. кто-то устал быть человеком...
Плохо ,когда тебя предают со смехом
Ну а когда в душу нам лгут - эхо.
Ветер уносит эти слова - укоры.
Нас предают .Мы все молчим - тошно.
Душат слова в кружевах - пусто.
Кто то украл нашу любовь - воры.
Кто то устал слышать  слова в крике....
Ветер гудит мыслями в слух о человеке.


Рецензии