Стало наше

Было сердца два , а стало наше .
В одно слилось единством дня .
Рассвет становиться все ярче ,краше .
И жизнь охота по скромнее для себя .

Чтоб никого чужого не впускать,
Позорного , дерзкого и злого.
Спокойно , тихо , светом излучать .
Пороги моего единственного дома .

Пройдя, безумные ,рвы да буераки,
Охота просто в тишине своей сидеть .
Где сердца было два ,а стало наше .
И надо это все теперь согреть .

Не в буйстве чувств приходит счастье .
Оно дается тем , кто раны претерпел .
От нас ,лишь требуется желание и участие ,
В часы ,когда душой и сердцем потемнел.

Спокойно ветер , листьями играет.
И летний вечер тишиной пьянит .
Лишь только ты и  Бог твой  знает ,
Что это больше ни кто не заслонит .


Рецензии