Потому что мы одна семья

«Потому что мы одна семья»

Я тебе не буду обещать,
Что с тобою буду жить я вечно.
Честно должен я тебе сказать,
Не получится так, извини, конечно.

Но пока живу на свете я,
Мы всегда с тобою будем вместе.
Потому что ты моя семья,
А с чужими жить не интересно.

22.12.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии