Похоронка

    Похоронка. к 70 летию победы в ВОВ 41-45гг
   Про войну написано не мало,
   Про кровь солдат,про стон родной земли.
   Но в памяти моей родная мама,
   Отбросившая похоронку от груди.
   И прядь волос вдруг сразу поседела,
   А взгляд такой ,как будто  её нет.
   И трое нас детей осиротелых,
   начинаем потихонечку реветь.
   А потом,мне не забыть до самой смерти,
   да и там.если есть тот свет...
   Раздался крик " Дети не верьте,
   отец ваш жив,он жив... он есть!"
   И мать упала на колени,
   прижав руками нас что было сил.
   На крик сбежались жители деревни,
   плачем всю округу огласив.
                Война отца нам не вернула,как не вернуть теперь и мать.
                И сколько б лет с тех пор бы не минуло, крик матерей нельзя нам
                забывать!!


Рецензии