коко мадмуазель

"коко мадмуазель", его безумие
впитали мысли, ослабела речь.
когда-то Бог зачем его подсунул мне ?
я вспомнил аромат ключиц и плеч.

проговорила : "изменять не смею я.
тот аромат, что подарил, в крови..."
декабрь. и почему-то он осенний, да?
как странен тот без снега серый вид !

ответил : "знаю. это - сокровенное .
мой аромат - любви запретной яд..."
подумал : "всё. моя теперь ты пленная.
зря губы прячешь. их хочу измять ! "


Рецензии