Судьба

Рождение расцвет дорога путь
В пути победы беды и ненастья
Прошел дорогу будто не было и нет
А так хотелось радости и просто человеческого счастья
Родителей не выбираем  страну в которой нам родиться
Тоже нет
И потому по детству мы страдаем
А вырастая выживаем
Ведь государству и политикам
До нас по сути дела нет
В твоих руках твоя судьба
Стремись к своим истокам
Не верь гадалкам колдунам
И нет скажи пророкам
Иди вперёд к своей мечте
Пока живой ты можешь
Преодолей свою судьбу
И сам себе поможешь!


Рецензии