На погоду невзирая...

На погоду невзирая,
Оправданий не ища...
По тропинке в кущи Рая,
Здесь готовы все прощать.

Отмолив грехи земные,
С чистой совестью стучусь...
Думал люди тут иные,
Доброте их научусь.

Те же, грешники смешные,
По путевке на курорт...
Игры снова озорные,
На столе вино и торт.

Ласки райские конечно,
Как иначе - небеса...
Только это, братцы, вечно,
Надоели чудеса.

Пусть немного, но, как вспышка,
Вечно жить невмоготу.
Рай для нас земных, как книжка,
Миф про грешников мечту.


Рецензии