Merry Christmas, напевает Стюарт..

Опять туман растягивает дымкой рукава,
Вуалью украшая,тихий и нарядный город
"Идут Волхвы с Востока",-носится молва!
А дома "Merry Christmas",напевает Стюарт..

На дереве фонарики красивые зажгутся
Цветами яркими,рассыпав в бликах тёплый свет,
Под Вифлеемом-злато,ладан,смирна поднесутся
И миру явят чудо-рождения любви и нового завет!

Уже к утру,скрипач под старенькой афишей
На струнах напоёт свой "Jingle Bells"
И будет светел день,от слез просохнут крыши
Согреет солнышко,проснувшийся Уэльс..


Рецензии