Чирик-чирик

Наташенькины стихи



ЧИРИК--ЧИРИК ЧИРИКАЛА,
ЧИРИКАЛА ДУША.
И ЧТО-ТО НАЧИРИКАЛА,
ЧИРИК - ЧИРИК СЛОВА.

НИКТО НЕ ПОНЯЛ ПЕСЕНКУ
С ЧИРИКНУТОЙ СТРОКОЙ,
НО КАЖДЫЙ ПОДЧИРИКИВАЛ
МОТИВ ВЕСЁЛЫЙ МОЙ.

И СТАЛО ПО-ВЕСЕННЕМУ
В АВТОБУСЕ СВЕТЛО
ПОДНЯЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ,
А НУЖНО ЕЩЁ ЧТО?


Рецензии