Разбитое сердце

Разбитое сердце, как чаша.
Осколки застряли в груди.
Исчезла таинственность наша.
Что ждёт ещё там, впереди?

Казалось, что вместе мы будем
Дорогою жизни идти.
Теперь это время забудем.
Расходятся наши пути.

Так хочется вместе весною
Услышать цветов аромат,
И взявшись за руки с тобою,
Багряное солнце встречать.

Вот ветер уже обнимает
И радует пение птиц.
Но облако в даль улетает
И падают капли с ресниц.


Рецензии