Разница есть

два парня одногодки,вполне один типаж,
но вижу по походке, по выраженью глаз
кто просто рос у мамы, от юбки не отрывно,
а кто призвался в армию и отслужил России.

Один всегда кичится,и говорит с надрывом,
другой же молчаливый,ведь не в словах же сила,
он бросится на помощь -когда случится "вдруг",
он точно знает силу  и ценность слову -друг
.
И если будет нужно помочь или спасать,
то точно знаю сможет  он сутками не спать,
в грязь, в дождь или в морозы держаться,что есть сил
и  вспоминать,как ротный его тому учил.

и я горжусь , что служит мой сын вдали от дома,
что четко выполняет приказы старшины.
и утром просыпаяь он повторяет снова
."Пусть тяжело и сложно, -мы отслужить ДОЛЖНЫ!"


Рецензии