Честные своё добьются! сатира

Честно пишет кто,их уважаю.
И скрывать не хочу я это.
Жизнь измениться скоро ,я знаю.
Счастье есть,оно прячется где то...
     ПРИПЕВ:
К нам придёт,всё зависит от нас.
Если вместе счастье попросим.
Скоро,скоро придёт этот час.
И ярмо мы господское сбросим!!!

Честно пишет кто,их уважаю.
На Планете хороших много.
Победят они подлость,считаю!!!
И народу известна дорога!!!
      ПРИПЕВ:

Честно пишет кто,их уважаю.
Честность это святой наш знак!!!
Не волшебник я,но что будет,знаю...
Победит наролд,это так!!!
     ПРИПЕВ:

Честно пишет кто,их уважаю.
Подражаю я им,и честно пишу.
В жмурки с подлыми не играю,
Я открыто подлых кляну!!!
     ПРИПЕВ:

Я НЕ КУДЕСНИК,НО ТАК СКОРО БУДЕТ.


Рецензии