встреча с новым годом

Провожаю его и встречаю опять.
Перед встречей волнуюсь, жду.
Все пытаюсь заранее предугадать-
счастье он принесет иль беду.
Для него я надену красивый наряд,
стол накрою и свечи зажгу.
Пахнет елью, гирлянды искристо горят
и мгновенья тревожно бегут.
Ровно в полночь сама ему дверь отворю,
усажу под иконы, за стол.
Все надежды свои я ему подарю.
И скажу - Я ждала, ты пришел!-
Угощу, расскажу как жила,
как любовь была рядом со мной.
Только в лучшее верила,к вере той шла
и все беды прошли стороной.
За морозным окном вспыхнет в небе салют.
Пусть все беды утонут в снегах!
НОВЫЙ ГОД! Я скажу тебе просто- ЛЮБЛЮ!
Нам опять с тобой вместе шагать!


Рецензии