Первая любовь

Какими были мы - пацан с девчонкой,
Знакомы были, будто двести лет,
Играли вместе, словно два котенка,
И вместе объедались мы конфет.

Бродили по ночам, пугая кошек,
Мы ссорились, потом мирились вновь.
Мы были два приятеля хороших,
Не зная, что на свете есть любовь.

Потом ты вдруг уехал, на прощанье
Сказав всего лишь: "Ты не унывай!"
А я ждала, ждала тебя, в отчаянии
Молила: "Ну же, где ты, приезжай!"

Не знаю, сколько лет промчалось,
Когда в толпе увидела твое лицо.
"Я ведь любил тебя!" Но я молчала.
Жгло палец обручальное кольцо...


Рецензии