Открытие взрослого мира

Для Павки Корчагина Тоня
имела большие зрачки.
Из личной особенной воли
по сексу набрала очки.

Здесь удочка только предлогом
явиться на речку была
И Павка Корчагин не долго
стоял рядом, быстро дала.

Зачем в школе дали мне книжку?
При чём "Закалялась как сталь"?!
Об их отношениях мальчишка
успел прочитать глупо. Жаль.


Рецензии