Магия музыки

Магия музыки, снова и снова,
ненадоедливо, грустно, напевно,
столько мечты и надежды в том зове,
там среди волн эта лебедь-царевна.

Взором печально-счастливым по кругу,
вьется метель оперений, склоняется к другу.
Сколько любви, окрыленной, высокой,
сколько же верности, вечной по сроку.

Вместе летят, умирают же следом,
крылья сложив и камнями на землю,
жить без любимых нет смысла, то кредо
даже у птиц горделивых и белых.

Магия музыки в душах звучит, как набат,
и перезвоном прекрасным, печальным, зовущим.
Слушая песни, встаешь, поздно ночью не спать,
душу и сердце томительно, страстно и нежно рвущим!


Рецензии