Таблетки доброты - детское

"Добрин" -  таблетки доброты

------------------------------------
 Принимаем по таблетке утром ,вечером и днем,
Мы "Добрин"  от зла  и сплетен
 всем сегодня раздаем,
  все слова сегодня злые
вы  забудите   не зря ,
если  всем  собраться  вместе
 словно лучшие друзья...
Лилия Л


Рецензии