Я спою тебе, любимый

Я спою тебе, любимый, песенку про нас!
Вспомни - шумная компашка, рыбка под пивас,
Серенады под гитару, танцы до утра,
Дым костра, журчанье речки, птички, мошкара!

Я спою тебе, любимый, песню о любви!
Вспомни, как с тобой бродили в парке до зари,
Поцелуи и признанья под большой Луной,
Уверенья - обещанья быть всегда со мной!

Я спою тебе, любимый, песенку про нас!
Вспомни и представь, мой милый, всё - как в первый раз!
Обними меня покрепче и скажи: "Люблю..."
Ну, а я тебе про счастье песенку спою!


Рецензии