Добрый день!

              Без сомнения, он добрый,
ведь Господь одарил снова нас
этой новой отсрочкой, в которой
благодатью кипит каждый час.
Каждый час, каждый миг есть служение,
каждый миг и на крест, и в костёр,
всё Ему и в любом положении,
ведь Он к нам Свои руки простёр
весь избитый, исколот, заплёванный,
но спокойный и любящий нас,
снова дарит нам Им облюбованный
этот миг, этот день, этот час.


Рецензии